Мутный

Мутный.

Какой мутный у нас в России народ,
потому что не видел счастье.
Какая мутная в России власть,
мутная, как г@вно собачье.
Какой мутный у нас президент,
бросает мутные фразы.
Висит на стене мутный брезент,
вот привязался, зараза.
Какой то мутный у нас самогон, мужики.
И откуда столько мутных рож.
Слышу голос, хорош, твою мать.
Больше ему не наливать.


Рецензии