23 февраля. с наступаущим праздником

Зима зимушка зима
Белы косы распустила
Всё снежком припорошила
И дороги замела.

Снегопад пошёл
Снегом всё замёл
И деревья и кусты
Как же все вы хороши.

Вот конец зимы пришёл
Праздник он с собой привёл
Это праздник для ребят
И конечно для их пап.

Под Псковом и Нарвой молодые бойцы
Разгромили захватчиков они молодцы.
Этот день 23 февраля
Из под ног у немцев ушла земля.

Но этих бойцов
Будем помнить всегда
23 отмечаем мы февраля
Как день защитника Отечества.


Рецензии