Ответ на рецензию Безумного Рисовальщика

Совет Ваш превращается в предание
на мой памфлет "О перЕЕЕдании".
Теорией загадочной влекомы,
упомянули странных насекомых.

И если это непременно так,
то нарисуйте мне кишечный тракт,
толкающий говядину-пострами
с приправою кишащею словами.


Рецензии