Негатив

Остался у меня, один лишь негатив
в котором моя жизнь прошла все эти годы,
пока не вижу в ней я перспектив
для своего поникшего народа.
А ведь во всем мы сами виноваты,
что для себя избрали жизнь такую,
ведь сами выбирали этих депутатов
и выбрали себе дорогу не простую.
Где та земля, умытая слезами?
в которой был хозяином народ,
А вот теперь мы нищие все с вами
и мы теперь не знаем, что нас ждет.


Рецензии