Ангелы Хранители...

Дорога Жизни - серпантин-
Есть и подъём, и спуск...
Но важно помнить, не один
Несёшь житейский груз...
Рядом с тобой плечо в плечо
Семь поколений в ряд...
Они желают горячо
Повысить твой заряд...
Чтоб у тебя хватило сил
Решить задачи дня...
Чтоб ты тихонько попросил:
"Ребят, а поддержите-ка меня..."

Ведь все они тоже мечтали
Достичь поставленных высот...
Уйдя с Земли, нам Ангелами стали
И верят, что НАМ здесь больше повезёт...

С любовью Марина Герман)


Рецензии