Закутаюсь в словах твоих стихов

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Закутаюсь в словах твоих стихов,
в них так уютно и тепло, мой милый,
нет никакой, пожалуй, в мире силы,
разнять объятия... дождались мы волхвов,
нам возвестивших тихо о любви,
о звёздах ярких на орбитах счастья,
одна из них - то я, лови, лови,
лечу к тебе я с нежностью и страстью...
Закутавшись в словах стихов твоих,
храню признания у сердца, наслаждаясь,
как в зеркале, любимый, отражаясь,
я принимаю страсти нежной вихрь...
И, сохранив любовно ласки-листья,
чтобы познать весь спектр ярких чувств
с тобой... я даже кармы не боюсь...
Бери, отдам все тайны женских истин...
Закутаюсь в словах твоих стихов,
в них так уютно и тепло, мой милый,
нет никакой, пожалуй, в мире силы,
разнять объятия... дождались мы волхвов...

20.02.19.


Рецензии