Непросто...

И чудятся железные шипы…
И мечется меж ними голос света…
И как подсказка – осознание мечты,
Для человека… для простого человека…

Игрой теней сбивается настрой
От истины зачатия и сути.
А Рубикон – не где-то за чертой –
Гораздо ближе, средь кровавой мути.

Раскладом рунным, обозначенная явь,
Берёт своё, но оставляет дверь открытой,
Туда, где на истоках бытия,
Писания истории великой.

Содрав коросту, изумляюсь чистоте,
Намерений земных предназначений.
Но так непросто удержаться в высоте
Пересечения незыблемых свечений.


Рецензии
Понравилась ваша манера письма : легко, воздушно и просто

Екатерина Белоусова 2   21.02.2019 14:13     Заявить о нарушении
...и это радует...
Доброе утро и хорошего дня!

Сергей Мо   22.02.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.