Я сегодня очень злая

Я сегодня прям мегера
Как дела не выясняй
Не поможет даже вера
Ты меня не усмиряй.

Я сегодня злая ведьма
И проклятья тебе шлю
Всех сегодня ненавижу,
Всех сегодня не люблю.

Я сегодня очень злая
И хочу побыть одна
Видеть, слышать не желаю
Не друзей и не тебя

Я сегодня только плачу
И проклятья тебе шлю
Я сегодня очень злая
Ничего я не хочу.

Я рычу и огрызаюсь,
Я ругаюсь и шиплю
Я сегодня очень злая...
Успокой меня, прошу!


Рецензии