Материнская любовь

Так велика материнская любовь.
Я бы тебя целовала, обнимала,
Вечно рядом с тобою сидела. Песни
Тебе пела. Своими стихами, как
Кружевами, тебя одела.

Как голубка за тобой по следу летела.
Беды отводила, все трудности твои
Терпела. Все плохое пусть случится
Со мной. Лишь бы ты был счастливый,
Сыночек мой родной.

Все выдержу, все смогу. Родному сыночку
Есть опора на берегу. Пусть стоит опора,
Не качается. И на холодном ветру не
Ломается. Ведь материнская любовь
Никогда не кончается!
Mila_more.2013


Рецензии