Война витает

Война витает в воздухе,
Ведь кто-то рвется в бой.
Не хочется ж на отдыхе
Трудиться над собой.

И кажется, что выстрелы
Проблемы разрешат.
Какими только мыслями
Сегодня не грешат.

В войне сгорят и спишутся
Огромные долги,
Да тьма навек пропишется
Что не видать ни зги.



Мы все под прицелом.
Но кто ж будет первым?
Останется целым
Кого крепче нервы.


Рецензии