мечты сбываются

  Она любила подоконник,
  Смотреть в окно,обняв коленки.
  Листала свой дневник и сонник.
  Любила молоко без пенки.

  Мечтала , что пройдёт рутина
  И в детский дом войдёт она,
  Не рвётся с мамой пуповина.
  Ей так нужна она одна.

  Давно мечтала, незабвенно,
  Имела свойство затихать
  И при звонках обыкновенных
  Душой по комнате порхать.

  А вдруг придёт и не заметишь
  Такой прекрасный жизни миг,
  И маму у двери не встретишь,
  Рисуя в мыслях её лик.

  Бежало время своим ходом,
  На крыльях птиц летели дни
  И вот однажды перед входом
  Застыли обе и они

  Узнали тот час свои лица
  Не отличить, где дочь, где мать?
  И этот миг не повторится
  Не все умеют в жизни ждать.


Рецензии
Валентина,мне Ваши стихи понравились, они просты и понятны.С уважением.

Иван Тюлюнов   02.03.2019 19:53     Заявить о нарушении
спасибо Иван за позитивную рец. и оценку моих стихов.Пойду почитаю Ваши произведения.

Валентина Фрольцова   03.03.2019 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.