Информационная атака

Атака тёмных продолжается давно,
Нас атакуют через СМИ или кино,
И в интернете их полно, как тараканов,
Накидывают сеть из множества арканов.

Они толдычут, что всё плохо - ты попал!
Высотки падают, всех мнут под самосвал.
Что все мы мучаемся, а не процветаем,
Что денежки, как льды на полюсе, растают.

Они боевиками нас топчут прямо в грязь,
Чтоб мы были похожи на смертников и мразь.
Любовью называют сношение полов.
И говорят, что мы погибнем без них и без оков.

Нам Сталина в пример приводят много лет,
Я думаю - в цитатах его найдём ответ:
Про власть, что сохраняется под страхом,
Про ложь, которой власть спасается от краха.

Внушают нам, что войнами мы убиваем зло,
Так рекламируют убийцы ремесло.
Нам говорят - не делай добрых дел!
Что доброта лишь глупости удел!

Нам тёмные давно науку преподали -
Свободой демократию свою они назвали.
Но демократия - власть избранных -богатых,
Которые являются лишь челядью рогатых.


Рецензии