Отговорила роща золотая

Отговорила роща золотая
в осенних бликах солнечных лучей,
а журавли над нами пролетают
с прощальным криком к Родине своей.
И я с тоской, гляжу на  этот клин
и на широкие бескрайние просторы,
от солнца пожелтевших, выжженных равнин
и сам как будто бы прощаюсь в непокоре.
Нет крыльев у меня как в журавлей
и не смогу преодолеть свой путь,
что бы увидеть еще раз своих друзей
и на деревню где я жил, еще взглянуть.


Рецензии