Были физики любителями лирики

Были физики любителями лирики
и элегии читали наизусть.
А звучавшие повсюду панегирики
вызывали в их сердцах немую грусть.

Но позднее почему-то время прошлое,
находившее отдушину в стихах,
превратилось в прагматичное и пошлое,
искушённое во всех земных грехах.


Рецензии