Страшная месть

Серж Панков написал:
Стезей своей ступая смело,
Наткнулся я на чей-стих,
Присел, и то же много сделал,
Пусть спотыкаются о них!

Пародия.

Своей Стезей ступаю смело,
Наткнулся я на чей-то стих,
Тот час присел, и что-то там наделал,
Наделал сразу за троих.

Теперь, кто по дорогам водит
Стихов несмелый хоровод,
Творенья пусть мои обходит,
По воздуху, а может, в брод.

А если кто рискнет, однако,
Споткнуться о мои стихи,
Воткну ему я самиздатом
За все его ко мне грехи.


Рецензии