***

Не зови ты меня в никуда,
Не хожу я такою тропой,
В никуда дверь открыта всегда,
Лучше дверь эту тихо закрой.

Не зови ты меня в никогда,
Мне на этой земле хорошо,
Лучше ты возвращайся сюда  --
В никуда мы успеем ещё. ...


Рецензии