Чиновнику...

Дела, заботы, суета, ...
А в душу смотрит - Красота
И просит: подожди немножко:
Я отворю тебе окошко
Я знаю, что ты ждешь меня!
- И в ночь, и на исходе дня
К тебе я тихо подкрадусь
И удивлю, и улыбнусь.
Ты только верь, не просмотри
И вновь со мной поговори
И я скажу наедине:
-Твоя душа приятна мне!


Рецензии