Сердце ангела

1к.
Жизнь бывает бьёт на поражение
Не всегда увернуться получается
Мимо шаг и проиграно сражение
Душа на мелкие осколки разлетается
И судьба нам посылает испытания
Но не больше чем способны вынести
Мы получаем небесные послания
Сердце ангела биться будет в груди
Пр.
Пусть ангела сердце бьётся в груди
Залечит душа свою старую рану
Пусть ангела сердце бьётся в груди
За счастье бороться я не перестану

За жизнь не будет проиграно сражение
Все осколки крепко будут склеены
Душе в награду даётся возрождение
Ей помогут ангелы прочь демоны
Не сломать не поддаться искушениям
Цель поставлена вперёд и не сходить с пути
Довериться небесному творению
И сердце ангела будет биться в груди


Рецензии