Сильфиды музыкальные рождаются во мне

Ч.Гассам. Импровизация. 1899.
Цветочная фантазия мажорных перезвучий.
Бурленью летней музыки внимают лепестки.
О, час импровизации, дружочек самый лучший.
Пассажи откровения воздушны и легки.

Я на одном дыхании играю... вдохновенье
И нотная феерия на золотой волне
Пронзили сад ликующий восторженным свеченьем,
Сильфиды музыкальные рождаются во мне.
Виктор Евграфов.
20 февраля 2019.


Рецензии