ДЕТИ

Детки, вы знаете, что такое детство?
А знаете ли вы, что такое взрослым стать или слыть?
Что-то знаете "бегло", как будто бы, кто сказал "по-соседству",
А что-то получше, совсем, так серьёзно, ведь, это ваша личная жизнь...

Дети, - с годами, вы станете выше,
Да и духовный ваш рост не отстанет пусть!
Не рабами вам быть, а расти Человеком, тем,
Кто в вечности ЛИЧНОСТЬ будет достойно нести.

Вы учитесь, есть учебники в жизни,
Вы смотрите, внемлите закону Души и Ума!
Не обессудьте, если вы чувством остались сухие,
Будут вам в жизни "неправильные" тогда все уроки...

Помните Детство, оно ведь, в надежных руках всегда!
...

20.02.2019 Катерина


Рецензии