Десять

Час назад и вопросы вопросы
Не дотронуться, не дотянуться
Разлетаясь бесшумно рвутся
Змеи страховочных тросов
Уверенность выцвела тает прочь
И минуту спустя ничего не весит
Космоса безвоздушная ночь
На расстоянии десять


Рецензии