Я обещала быть сильной и твёрдой

Я обещала быть сильной и твёрдой,
воином храбрым идти по прямой.
Но не всегда удаётся быть гордой,
но не всегда путь приводит домой...

В жизни полно неизвестных мотивов -
Божие планы понять нелегко.
Сколько в судьбе будет рьяных порывов,
столько падений... Дыши глубоко...

Можно остаться в конце безутешной -
но я не знаю же наверняка...
Пусть назовёт меня кто-то и грешной,
но охраняют меня облака.


Рецензии