Написано на презентацию салата Русская Душа

Много есть салатов
Вкусных на земле.
Но вкуснее нашего,
Я не ел нигде!

Ведь недаром он зовётся
"Русская Душа",
И картошечка в нём даже
Очень хороша!

Жирная селёдочка
Сдобрена лучком.
И огурчик острый
Рядышком с грибком!

Ты салатик наш,
Кушай не робей.
И скорее под него
Водочки налей!

Выпей и скажи:
"Очень хороша!"
Закуси салатиком
"Русская Душа"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.