Приходит время, чувствуешь чужую боль острее...

Приходит время, чувствуешь чужую боль острее чем свою.
Твои воспоминания проблем становятся смешны и несерьезны...
Во всём, что происходит в жизни виноват лишь ты, а не магические звёзды...
Спасайся сам, питай любовью мир и те кто рядом станут лучше, украсят жизнь никчемную твою!;)

2019.02.20
69


Рецензии