Всем иногда бывает тяжко...

Ох, иногда бывает тяжко, 
И тут ты понимаешь,
Ты - один !
Все ждешь и ждешь безоблачного счатья,
А мир вокруг невозмутим.

Тому, кому ты верил -лицемирил,
Кого любил - тот предает,
И остается только верить,
Что будет все наоборот.

Ах где же эта безмятежность?
Где правда есть?
Где ж та любовь?
Мне очень жаль, что в нашем мире,
все портит ложь.

Она струится ото всюду, и все всегда подвоха ждут,
и задаю вопрос один,
повсюду...
Как можно жить так,
Там и тут?

Вы на себя то посмотрите,
а то в других лишь зло томите,
Других лишь сильно обижайте,
в глаза боясь озвучить правду.

Прошу вас вспомнить лишь одно-
то милое российское преданье -
В чужом глазу соринку видим,
В своем бревна не замечаем.

Так пожелаю вам добра!
И злобу позабыть ту навсегда!
Дайте же свободу позитиву,
Наполним жизнь свою без негатива!

18 февраля 2019


Рецензии