Мне хотелось продлить ощущение счастья

Мне хотелось продлить ощущение счастья.
Что ж ты бьёшь по рукам,
Слишком много не жди.
И опять гололёд и метель и ненастье,
И опять чёрный кот нарезает круги.

И опять ты не прав, я боюсь не потери,
Мне хотелось всего лишь продлить этот миг,
Когда счастьем и светом с тобой мы горели.
Ты унёс это свет
И погас этот миг


Рецензии