Задумайся!

Задумайся!
Кому мы служим?
Как проведем остаток дней?
По правде - нам никто не нужен,
Живем с гордынкою своей.
И, обращая лишь вниманье
На тех, кто развлекает нас,
Не тратимся на пониманье
И копим силы прозапас.
Кому?
Себе, себе родному,
Не веря, что придет конец,
Придет конец всему земному,
Сгниет накопленный ларец.


Рецензии