Вот дурак, опять влюбился

Вот дурак, опять влюбился,
Как мальчишка, не на шутку,
Жалко только, что влюбился
Я в девчонку проститутку.
Пережил почти пол жизни,
Мне казалось, что всё знаю,
Но когда она целует,
Я как бабочка порхаю.

Познакомились случайно,
Пил с друзьями, для веселья
Нам клубнички захотелось,
Прозвонили объявления,
И явились три девицы,
Но, столкнувшись с дерзким взглядом,
Ухватил её в охапку
И всю ночь лишь с нею рядом.

Через день, когда я ожил
От распитого спиртного,
Вытащил заначки пачку
И пошёл к ней в гости снова.
Любят девочки купюры,
Так за месяц в результате
Все что были сбережения
Я спустил в её кровати.

Но любовь не знает меры,
Где работал, в той конторе
Я забрал все деньги в кассе
И повёз её на море.
Как мы с ней здесь зажигаем!
За почасовую плату
Она любит без запретов,
Всё по высшему разряду.

Знаю, что когда вернёмся,
Меня ждёт за всё награда:
Пару лет, а может больше
От рассвета до заката.
Но раскаяния ни грамма,
Хоть вину не отрицаю,
Если б знали, как целует,
Я как бабочка порхаю.


Рецензии