гонки на перегонки

"...как же, как же, помню,помню
на Луне каменоломню..."
                Владимир Кутузов-Урганчи

Лунный зонд и луноход,
на луне искали лёд.
А нашли каменоломню,
русский лом и бутерброд.

Астронавты шли в обход
по пыли, почти что в брод.
А нашли каменоломню,
русский лом и бутерброд.

Возвратились в звездолёт,
повторяя напролёт,
что звездатый флаг воткнули
там где лом и бутерброд.

Беспокоится народ.
- Ну откуда бутерброд?
Оказалось, что китаец
испытал наш марсоход.


Рецензии