Комфортно Фиса поживает

Вдохновение «Серия Я - кошка Фиса. Ну, наконец-то - дома!» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2019/02/20/549

Ну, наконец-то – дома! Покой, уют!
Вино и кофе на столике вас ждут!
А где же Фиса! А Фиса  пошла спать!
Устала из гостей вас ожидать!
То в гости вы уходите, а то – в кино…
Не удивляйтесь -  Фиса спать пошла давно-
Не пьёт она ни кофе, ни вино…

 

ОТВЕТ

Зачем Анфисе допоздна сидеть,
Довольна киса, можно и спать лечь.
Мышей она не ловит ведь теперь,
Для этого есть мышеловка-зверь.

Да, и мышей наверно в доме нет,
Зато всегда готов вкусный обед.
И теплый плед, диван и классный дом,
Комфортно Фиса проживает в нем.


Рецензии
Вы не трогайте Анфису,
Пока ждёт в засаде крысу.
Поскорей бегите мимо -
Это ей необходимо...

Спасибо за чудную новинку. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   21.02.2019 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.