Параллели

Там, где человек поражен улыбкой,
Земля лишилась угрюмых лиц,
Где важнее душа и власть над инстинктом,
Мысли не сдвинут слепо с пути

***

Где ребенок в полной семье проснется,
Семье, что будет, как ориентир,
С грустью, но так ловко, не нарочно,
Я параллельный выдумала мир...

***

Солнце там греет тепло, но не жарко,
То место без боли, желаний, обид,
И тишина... Вселюдская молчанка,
В том мире слова никому не нужны.

***

Любовь там, как книга без фальши чиста,
Ею живут, но никак не болеют,
Закрываю блокнот, открываю глаза,
Я придумала мир в параллели...

19.02.19


Рецензии