Киски

***
Хоть и не лапкам, а Лапуськам пушистым маленьким!
Ласки достались мои любезные, да и не стала от этого меньше я,
Что полюбила питомцев миленьких, и забочусь о них, чуть заря...
***
Любимые душеньки маленьких чад земных, природы надежные глазки!
Друзья мои, обнимашки их и ласки дороже людских лукавых слов и чувств;
Пусть будут здоровы и счастливы, им крепость и мир им лучший дарую, как Друг!
***
20.02.2019 Катерина


Рецензии