Актриса

И легкомысленной могу я быть  и вздорной
На сцене - петь, любить, плясать.
Меня саму при том ни разу подлой
Никто б и никогда не смог назвать.
Могу собою быть, могу играть
Чужую роль так искренне и честно...
Как это может зритель разгадать,
Когда и мне не всё всегда известно?


Рецензии
Народная мудрость говорит: "Со стороны виднее".

Фёдор Городов   20.02.2019 10:55     Заявить о нарушении