Конец зимы

Снова вьюга занесла
Зимние дороги,
Не осталось ни следа
От асфальта боле.

Снова близится весна,
Птицы распевают,
А проказница-зима
Метели насылает.

Третий день не видно неба,
Третий день тоска свела,
Видно скоро, видно очень
В гости к нам придёт весна.


Рецензии