Выдох

Секунды взаимно,
              минуты из вечности
Мы выдернем их обретая свободу!
Нет...
      Пустота...
              Островок бесконечности.
Выдох морозный останется стоном...

Эмоций окрас скрасит серости масс,
Что окружают меня безучастно.
Жаль...
      Эти краски холод пластмасс,
Что стали в жизни моей слишком часты...

Вдохнувши чрез силу, насыщу кислородом
Уставшее тело от боли внутри.
Выдох
      однажды подарит свободу!
Выдох
      не ставший последним в груди...


Рецензии