Пожирает Ностальгия

Так хочу обратно в школу !
Пожирает  ностальгия .
Хрупким  мелом по забору ,
Саша плюс Анастасия !

Хоть разок за косу дёрнуть !
По ребячьи восторгаясь .
Обзывается  ,  я  тронут !
В чувствах глупо признаваясь .

И  записку  изловчившись
Метко брошу , пусть читает !
Я раскроюсь не раскрывшись .
Жду , молчит , не  отвечает .

Прозвенел звонок - Удача !
Все  гурьбой на перемену .
Я  последние  потрачу .
Пирожком разрушив стену .

Опекать не перестану
Никого  не  подпуская !
Та , влюблённому тирану
Улыбалась   намекая !

Так хочу обратно в школу !
И куда  я  торопился ?
Присягая комсомолу ,
В трёх калорах  очутился .

Так  соскучился  по  счастью !
Отзовитесь пионеры ?
Поглощённый детской страстью ,
Крик души не знает меры .

СССР   гласил  о  Братстве !
Где мораль с менталитетом .
А теперь  твердят о гадстве .
Волчья  жизнь Авторитетом .


Рецензии