ИдиОт

Иди от сюда ты туда
Где в небе пляшут облака
И где зелёные луга
Как безконечная вода

Тебя подхватит, унесёт
Закружит дней водоворот
Туда где солнце лишь цветок
Раскрывшись, снова тебя ждёт

И где у каждого душа
Чиста как первая роса
Наивна как любви глоток
И обжигает словно грог

Иди от сюда ты туда
Здесь мир другой, не для тебя
Чтоб выжить, хитрость всем нужна
Стать отражением себя

Ведь здесь у каждого душа
В оковах тяжкого греха
Стремится вылезти наверх
Иль не упасть в судьбы прорех

А ты всё смотришь людям вслед
Не ожидая от них бед
И доверяешь всем подряд
Придумав праздник, маскарад

ИдиОт

19.02.2019


Рецензии