Песня Не везёт!!!

Песня: Не везёт!!!





1.
Пусть, душа улыбнётся опять,
И, пусть встреча, от Бога придёт!
Мы расстались, который уж год,
Нам двоим, без любви, не везёт!

2.
Не везёт, повторяют сердца,
И нам, хочется сильно любить!
Навсегда, навсегда, навсегда,
И, о счастье двоим, не забыть!

Припев:
Не везёт, не везёт, не везёт,
Эхом слышим слова, мы в ночи!
Даже днём, нам двоим, не везёт,
Без любви, без любви, без любви!

3.
Сердце просит, великой любви,
И, в молитвах, о счастье прошу!
Подари, нам Господь, наш рассвет,
И обоим, слова: Я люблю!

4.
Пусть однажды, проснётся душа,
И промолвит, слова: Я люблю!
Ей ответит, другая душа,
Обещанием, взявши судьбу!

Припев:
Не везёт, не везёт, не везёт,
Эхом слышим слова, мы в ночи!
Даже днём, нам двоим, не везёт,
Без любви, без любви, без любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии