Памяти Михаила

                Племянник был у мамы
                Мне братом доводился,
                Мы небыли знакомы,
                Он до войны родился,
                А я немного позже.
                С ним встретиться бы мне,
                Да только не возможно,
                Погиб он на войне.
                Он жизни не щадил
                За Родину сражаясь,
                А я живу под солнцем
                И жизнью наслаждаюсь.
                Но я ему обязана
                Своим счастливым детством
                И тем, что мне досталось
                От брата по наследству.
                А это честь и совесть,
                Любовь к своей отчизне,
                Ведь ради этих принципов
                Не пожалел он жизни.


Рецензии