Чары! К влекущей! О тайной!

   Люди походят на слова: если не поставить их на своё место, они теряют своё значение.
      /П. Буаст - Пьер Буаст (1765-1824), французский лексикограф, автор универсального словаря французского языка, литературного словаря, автор книги «Энциклопедия ума, или Словарь избранных мыслей»./

  Скажи, возможно ль быть всегда с Тобой?
Расскажи о двери той, потайной,
Что ведёт к Твоему нежному сердцу
И влечёт в путь с Тобой – в путь большой.
Признаюсь, нет в мире Тебя пленительней!
И встреча наша не была случайной.
Так расскажи всё о Тебе, изумительной,
О мечте Твоей удивительной, но пока – тайной.


Рецензии