Полит. Подлянка..

Что такое Санкции?...  Уважаемые!..
Не надо умничать.Не надо усложнять.
Да и не стоит  либералам  доверять.
Они естественны и предсказуемы..
То  капиталистическая  Солянка,
А по русски - Грязная  ПОДЛЯНКА!!!
Так... И только так!...
То  Международный  Кап.БАРДАК!!!
Всё просто:  В договорных Делах-
Вначале договориться.Потом ОБМАНУТЬ.
Это и есть буржуазно-хвалёная мудрость
И  либерально-продажно-правовой  Путь..
Такие акции и есть известные САНКЦИИ!!!
А Правительство? Его серое Величество-
Либерально - модно - интеллектуальное.
Подлянку порождает.Всем и всё прощает.
Прощает без ажиотажа.. Без Арбитража..
Цены повышаются. Надежды испаряются.
Народ  удивляется.. Страна заги..бается...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Народ устал уж удивляться!
Неужто всем нам загибаться?
Неужто сил нет у народа?
Иль такова его природа,
Лишь молчать и ковырять в носу?
Прошу вас, вы мне объясните!
Санкции? Плюйте и идите!

Раиса Ворфоломеева   20.02.2019 08:11     Заявить о нарушении