Ошибка навеки

Дорогою темной на корточках снова
В бухом соостояньи к тебе я ползу

Залезу тихонько с неловким молчаньем
К тебе на подушку и быстро усну

На утро с похмелья все будит иначе
Кровать оказалась со всем не твоя

И в горькой печали в бегу и отчаеньи
Упав на колени пред тобой я стою

В ответ лиш молчание, тяжолое дыхание
И горькие слезы лежат на полу


Рецензии