Я помню целовала твои пальцы

Я помню целовала твои пальцы
И дрожь моя, казалось, вертит землю
А я была открыта тебе настежь
И мир смогла б перевернуть, наверно
   
Ни мысли, ни тревоги, ни сомненья
Лишь только ты пульсируешь по венам
Забрав мое последнее терпенье,
Расплавив кровь одним прикосновеньем.

И в мире все теперь совсем иначе
Живет во мне невысказанной тайна
Но, даже если дождь на сердце плачет,
Я солнце вынимаю из кармана.

20.02.19
Tyryer


Рецензии