Страсти по Лунному Коту

Пародия на стихотворение "По небу бродит Лунный Кот". Автор: Лунныйкотище.


По небу бродит Лунный Кот
И за звездой ведёт охоту.
И от охоты его прёт,
Ведь ловит он Звезду свободы.

Свободы странная звезда,
То скоется, а то засветит,
Играет в прятки, и Кота,
Ну просто ни во что не ценит.

И всё же лапой зацепил
Зловредную звезду случайно,
Лишь только к морде потянул,
От боли завопил отчаянно.

-"Вот ушлый Кот, ты на кровать...
- Звезду ловить опять забрался?"
Ну, соизволь, теперь принять
Спины пониже, раз зазнался.

И от трагедии такой,
Мой кот тот час ретировался,
Теперь за дверью входной
Ему свободы звёзды снятся.


Рецензии