Путь истины

Решил с утра все поменять,
И жизнь по новому устроить,
Точнее,  заново начать,
Сменить прикид, доход утроить.

Из плена лени и тоски,
Ворваться в мир любви и света,
Сменить и галстук, и носки,
И зиму заменить на лето.

Пусть небо хмурится дождем,
Но в сердце копится блаженство,
Ну а в душе, горит огнём,
ЦЕЛЬ - красота и совершенство!

Путь ИСТИНЫ - ему пою,
Его зову, о нем мечтаю,
С утра, пол дня на нем стою,
А вот куда идти? Не знаю!


Рецензии