не забывайте матерей

Не забывайте ваших матерей,
Пока они еще здесь, рядом с вами!
Ведь не вернуть вам будет этих дней,
Когда их сердце биться перестанет.
А сердце их, оно стучит для вас.
О вас печали все и все тревоги.
О вас слезинка из любимых глаз,
И пусть они порой бывают строги,
Прошу, не забывайте ваших мам!
Пока они еще здесь, рядом с вами.
Чтоб стыдно не было и больно вам,
Когда их сердце биться перестанет.


Рецензии
Доброе время суток!
Очень красивое и чувственное стихотворение.

Любовь Сергеевна 3   05.03.2019 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.