С днем святого Валентина

        Человек тогда бывает  счастлив, когда Радость на Душе,
   в самОй глубинке.
Когда называет тебя Счастьем,
та-твоя,по жизни, Половинка.

         Человек тогда, уж право Счастлив, когда может прикоснуться он к ладоням,
           Той Половинки, без которой он несчастен.
           Той-кем оценен был, и Сердцем понят.


          Человеку в жизни нужно Счастье. Чтоб не стать "Колючей, желчной злюкой".
Чтоб не стать пустым от Равнодушья,
и потерять цель жизни в одночасье.


         Так давайте будем чьим-то Счастьем. И будем мы дарить тепло Любимым.
         И станет Мир богаче, краше, ярче. И озарится Красотой Неоспоримой.
   
      Так давайте будем чьим-то Счастьем...


Рецензии
Ой, а давайте Валерий! Чьим стать? Надо подумать....С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   14.03.2019 14:27     Заявить о нарушении
Как хорошо, когда можно выбирать чьим бы Счастьем в жизни стать.
Желаю Вам Лидия любить и быть Самой Желанной...

Валерий Лепин   19.03.2019 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.