Я люблю тебя - сказать это так просто

«Я люблю тебя» - сказать это так просто,
Но и в то же время нелегко.
Какой смысл заложен в этом слове,
Для того, кому скажу его?

Может быть, смотреть комедии,
Смеяться до коликов в животе.
А может чувствовать в тебе тепло,
Чувствовать, что ты действительно то
                Родное?
Мечтать с тобой и строить глупые планы,
Обнимать очень крепко,
Долго смотреть в твои глаза, не моргая.
Смотреть и видеть взамен то, что я чувствую.

Сколько важного и огромного
                заменяется одной фразой,
Тремя словами, которые мы постоянно слышим,
                В которых и есть всё:
Вся наша жизнь, мысли, смысл, мечта, желания
                - Любовь!


Рецензии