Ночной разговор

Ты взгляни на меня,
Сердце мне отвори!
У ночного костра
Посидим до зари...

Отсвет пламени лица
Освещает в ночи -
Век она не продлится,
Путь к душе отыщи!

Ту заветную тропку,
Что поможет понять -
Одному мало проку,
Можно только терять...

Золотое спасенье
Лишь в согласьи сердец,
Только душ единенье
Даст нам счастья венец.


Рецензии
Всё -так!!Интересные и приятные строчки!

Колхозник Волошин   27.11.2019 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что понравилось!

Ольга Шеменева   27.11.2019 06:49   Заявить о нарушении