Здравствуй Москва!

Как приятно вернуться домой,
По Арбату пройтись неспеша!
Насладиться Москва-Рекой,
Побывать в Лужниках, у Кремля!
И зайти по дороге к друзьям,
Поболтать, обо всем рассказать!
Затем сесть в электричку в метро,
И по рельсам умчаться вспять!

Припев:
Здравствуй, Моя Родная Москва,
Столько долгих лет
Не видела Тебя!
Низкий поклон, Тебе Москва-
Милая красавица моя!

Пусть колеса стучат безконца,
Отбивая песенный ритм,
Унося меня в детство спеша,
Чтоб прожить ещё раз мою жизнь!
Повторить, кое-что изменить,
И не сделать ошибки иной-
Никогда больше не разлучить себя
С Родным Городом Москвой!


Рецензии